Знамя мира
Анатолию,у которого 24 марта День Рождения.
Сад весны золотой, черешневый
На морском цветёт берегу.
Под лучами,ветрами вешними
Он стоит ,словно в белом снегу.
Месяц март золотыми неделями
Здесь любуется ранней весной.
Ярким солнцем,играя капелями,
Разгоняет деревьев покой.
Слышит он ,как спросило море:
-Скажи,Сад ,кто Тебя посадил?
-Приходили на берег двое,
Каждый море, друг друга любил.
А вот третьего не было с ними,
Сеет всех золотую мечту.
Знает берег под небом синим:
Сад сажает в другом он краю.
А четвёртый устал в дороге,
Отдыхает,троих родных ждёт.
Говорит :"Встречу их на пороге",
Плоды сада друзьям раздаёт...
Месяц март всегда восхищался,
Как прекрасны все Дети Земли.
Когда он с весной появлялся,
Сердца их расцветали в любви.
Сад мечты золотой,черешневый
На морском цветёт берегу.
Под лучами ,ветрами вешними
Плещет знаменем миру всему.
Свидетельство о публикации №111032304892
С уважением,
Татьяна Трегубова 2 20.04.2011 23:33 Заявить о нарушении
Евлалия Людмила Бодня 25.03.2022 01:01 Заявить о нарушении