приснилось лене..
(Видать, после просмотра Камасутры),
Что он родился не в каком-то там ауле,
А именно, в прекрасном городе Кагуле.
О чем и написал в своей он книге,
(В карманах в этот час держал он фиги),
А чем, скажите, Баймаклия провинилась?
Лишившись Лени, она не удивилась,
Ведь «гений» - Баймаклии уроженец,
Ведет себя как ярый многоженец…
Не удивлюсь, прочти я в следующей книге,
Что он родился в Тель Авиве или Риге…
Свидетельство о публикации №111032304877