Не звук рождает пустоту
А только мимолетность слова,
И неземную красоту
Дарить кому-то я готова.
Где тишина - там песен гимн,
Молчанье где - там только эхо,
Мой солнца друг и побратим
За что-то был наказан смехом.
И едкий яд скользящих глаз
Вдруг пробежит по тонким венам,
Хотелось мне любви на час,
Но оказалась снова пленной…
Свидетельство о публикации №111032304870