Первоцвет

  Ложе из гроздьев сирени,
  Головы мята пьянит,
  Руша остатки сомнений,
  Мы позабыли про стыд.

  Бросив друг друга в объятья,
  Стонов никто не берег.
  Невиноватое платье
  Скомкано где-то у ног.

  Страсть погасить не схотели,
  Да,и сумели бы? Нет!
  И на цветочной постели
  Пили мы наш первоцвет.


Рецензии