Что пыль? Что мера? Я отвечу? вряд ли...

**** 
Что пыль, что  мера? Я отвечу? Вряд ли...
Мне  не  дано познать заоблачных вершин.
Но я не  подхожу  под табели и  ранги.
Я – многолик и в тот же  миг – един.
Я всюду  и нигде:  в  мерцании рассвета,
В полночном сумраке и рокоте грозы,
Я человек  - я есть  всея планета.
Охватываю выси и низы.

Повсюду рай, когда внутри свобода.


Рецензии