Кричи моё имя, кричичи!
Я восхищаюсь тобою.
Во сне и наяву,
Когда злишься.
Или блещешь тошнотворной добротою.
Обожаю твою манеру,
Изводить меня, сводя с ума,
Только ты так умеешь,
Почти ни слова не сказав.
Я обожаю тебя малыш,
Твои дивные речи,
И глупую ревность.
Ты всегда неспокойно спишь,
Будоража мой разум дикий.
Ты не такой как все,
И перечить не стоит.
Поцелую тебя во сне,
Буду только с тобою.
Я всегда тебя обниму,
Прижму к себе крепко.
Пока ты рядом, не умру,
Как бы ни было счастье зыбко.
Я не брошу тебя никогда,
Как бы ты порой всех ненавидел.
Я рядом буду всегда,
Что бы ты эту жизнь осилил.
Свидетельство о публикации №111032300477
Нам трудно идолов терять,
Хоть обойди затем пол мира,
Но солнца диск не обогнать!
Николай Гренков 2 29.03.2011 13:39 Заявить о нарушении
Антидепрессант 29.03.2011 15:38 Заявить о нарушении