Не верь

Пусть за окном бушует дождь,
Невидима гроза.
Пусть ты меня сейчас не ждешь,
Со мной твои глаза.
Пусть ветер упадет в траву,
Его не трожь,
Пусть вечер дарит синеву,
Все это ложь.
Не верь ни сердцу, ни себе,
И мне не верь.
Я вихрем пронесусь в судьбе,
Закроешь дверь.
Останусь сединой в висках,
Морщинкой на челе,
Не  оставляющей следов в песках
И на сырой земле.


Рецензии