Чудесный свет

Из жерла мрака я, смотря,
Увидел свет от маяка.
Тем светом для меня явилась ты.

И медленно на свет летя,
Ведь тягость давит на сердца,
Открыл в тебе свои мечты.

Я растворил то зло в себе
И подавил его на дне - 
Теперь мой спутник - свет.

Ты помогла найти тот путь,
На жизнь так поэтически взглянуть.
Мы будем счастливы с тобой еще сто лет...

Vlad Hunt.


Рецензии