Взять бы за руку ее скорей...

Взять бы за руку ее скорей
И обнять покрепче, к сердцу прижимая.
И не стыдно мне от тех идей,
Где губами нежно я ее ласкаю.

Если сравнивать со светом ее лик,
То могу одно сказать я - 
Свет ее - это светила пик,
Любить ее, как находиться в обстановке рая...

Vlad Hunt.


Рецензии