Сказкa 2. 0

Было у одного мужика в Германии трое сыновей
И как-то раз пришла ему мысль их женить поскорей
Мужик богатый был и дело крупное вёл шустро
Задумал между будущими семьями поделить добро

Не забываем что на дворе двадцать первый век
Отправил их отец искать себе жён в интернет
Заполнили они анкеты и каждый имэйл послал
Куда придёт письмо, там и жена, так и сказал

Уж скоро получил каждый из них ответ,
У старших девки русские, а у нашего Вани нет,
Ну что поделать собрался поехал за ней
Уж лучше с немкой, чем совсем без жены и детей

Вернулись, каждый со своею стали жить поживать
У братьев девки видные но так с них нечего взять
Целый день магазины салоны клубы гламур
НУ а немка всё дома, мол у неё на носу абитур

Тут уж время пришло между детьми наследство делить
Решил отец их невест лично сам заценить
Затеял званый ужин большой, наказал всем явиться
Ваня растерялся, немке по-русски не объясниться

Она говорит, Ваня их комме шпэтер кайн проблем
Ну, он поехал, хоть и потерял надежду совсем
Расстроился, с отцом не говорит, сидит один пьёт
И тут заходит она и на чистом русском песню поёт

И внешне выглядит шикарно, одета тоже под стать
Такого Ваня просто ну никак не мог ожидать
Конечно тут же обговаривает всё с отцом
И мчится радостный скорей домой за кольцом

Заходит скорей хватает кольцо и почти бежит
Тут видит на столе русско-немецкий словарь лежит
Недолго думая чтоб такой как щас невесту сберечь
Швыряет смело Ваня словарь этот прямо в печь

Наутро видит девушка что нет словаря
И говорит ой Ваня это сделал ты очень зря
Теперь обижена я на тебя навсегда
И не найдёшь меня ты больше уже никогда (отличная рифма)

Хватает шмотки в аэропорт рейс в один конец
И прямиком в Египет к шейху богачу во дворец
А Ваня всё забыть не может её ну никак
И начинает искать её чтобы исправить косяк

Через какое-то время вышел на шейха Иван
Пригнал ему во дворец грузовиков караван
Мол всё к твоим я брошу ногам что есть у меня
Но без моей любимой не жить мне ни дня

Ну тот ему отвечает ладно я тебя пощажу
Пускай мои сорок жён наденут все паранджу
А ты внимательно мимо их ряда пройдёшь
И заберёшь свою невесту если только найдёшь

Иван обходит девушек один за другим ряды
Но внешне совпадают все как две капли воды
И вдруг он чувствует запах знакомый в носу -
Как будто после водки кто-то ел колбасу

Страдала девка без него не могла больше жить
И как у Вани научилась, стала водку глушить
Так спас влюблённых неожиданно перегар
На этом сказке конец, а то длинная кошмар.


Рецензии