никого

Ветер гонит тучи лихо
над землёю обречённой.
В небесах укрылся тихо
мрачный странник — ворон чёрный.

Никого. Лишь свет далёкий
разгорится с новой силой
и подует одинокий
ветер над моей могилой.


Рецензии