Весеннее

Лед хрустит осколками стекла,
Тенькают синицы на деревьях,
Легенький морозец лишь с утра,
Но весна уже в своих владеньях.

Солнышко растопит зимний лёд,
Отогреет души и природу,
Все зазеленеет и попрёт,
Ах весна, рожденье жизни года!

Слушай как звенят уже ручьи,
Как ласкает нежно кожу ветер,
И смотри, в глаза мои смотри,
В них весь мир сейчас так чист и светел.

Пусть это иллюзия, ну что ж,
Иногда и в это надо верить,
Для того, чтоб дальше можно жить,
Приоткрыть, хотя бы, в счастье двери...


Рецензии
Класс! ПонравилосЬ!

Ассоль 4   10.10.2012 18:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирочка!!!

Елена Лешова   10.10.2012 19:31   Заявить о нарушении