иллюзия жизни

;*иллюзия жизни*

Зачем себя вы продавали
За эти деньги и гроши
В мирах стираются все грани
Вы проиграли все бои
Прогнило время от иллюзий
Все растворилось от борьбы
Захватит разум только похоть
В душе останется лишь боль
Зачем себя вы убивали
Погрязли в алчности, крови
Не возродить мечты из пепла
Все сожжено оставив города
Решают судьбы чьи-то деньги
Мы пешки только в их игре
Рабами сделали надежды
Наш мир теперь и не спасти


Рецензии