Душа...

Душа... То пуста, то битком,
Как будто маленький паром
Никогда не бывает пуст,
Но полон безмолвных уст.

Душа! Расскажи что с тобой?
Ты болишь, забирая с собой,
Мои горкие слезы и радость
И всей моей жизни сладость.

Вот весна - что еще тебе надо?
Ты всегда ей была так рада...
Дай мне сердце свое разбудить,
Дай мне этой весною пожить...


Рецензии