Я прошу...

Я прошу, ты меня не веди.
Память дней закоулками жизни.
Мы с тобою остались одни.
Я налью, по не многу мы выпьем.

Интересно сложилась ты жизнь…
Кого любим, любить позволяют!
А кто любит не рядом с тобой.
И от холода жизни страдает.

Так зачем же ты сердце болишь?
И так памятью с горечью плачешь.
Что же сделано в жизни не так…
Где свернула с пути удача?

23.03.2011.


Рецензии