Вселенная бесконечности снов

         *Вселенная бесконечности снов…*

Падал снег…. И было клево…
Все, что в сознание рождено
Под светом уличного тона
С тобой была моя мечта
Разрушить стену этих правил
И в отражение зеркал
Увидеть мрачные их лица
И не проснуться им от сна
Растаял снег…. И все как прежде….
Соединяется в мечте
Промозглых улиц тысячи на свете
А мы с тобой одни во сне
Наш мир написан в разных книгах
Которых не сожжет лишь страх
В огне горят их мысли в лицах
А я с тобой живу в мечтах


Рецензии