Утро

Расстались мы, и звезды вдруг погасли,
И новый день родился за окном моим,
Ты восхищенным взглядом ясным
Рассеял все сомнения мои.

Зашла я в дом, а на часах затихло утро,
И настроенья стрелки смотрят вверх.
В тебе не сомневаюсь ни минутки
Мой странный, светлый, чистый человек…


Рецензии