Угасает сознание где-то За пределом дневной кутерь
Через миг отгородится день…
Блик заката прощальной улыбкой
Прошмыгнул в череду перемен…
Закрома бездонные ночи
Помещают заботы и спешку,
Сон уже до смешного хлопочет,
Превращая меня просто в пешку…
Угасает сознание где-то
За пределом дневной кутерьмы…
Я корплю над словами неспетой
Песни, той, что диктуют мечты….
**** 16.02.2011
Свидетельство о публикации №111032304490