Август

Запахом давнего лета и воздухом
Был пропитан качелей скрип,
Для чего-то был Богом созданный
Этот вечер не для двоих.
Время августа растревожило
Светлых мыслей больную грусть,
Но понять я смогла, возможно,
Что уже ничего не вернуть…


Рецензии