Любомер Конструкция 23 03 11

Я сварганил любомер.
Пристаю к прохожим.
Полицейских круче мер
Мой массаж по коже.
Я втыкаю электроды
К просвещению народа.
У меня такой накал,
Бедный Пушкин поскакал.
Любомер зашкалило.
Я пытаюсь наливать…
Где любовь там сыро
И кисло кефиром.
Платье взбилось у принцессы…
Занимаюсь я процессом
И веду любви подсчёт:
Толи чёрт или нечёт.
Или ты моя коза
Материшься за глаза.
Я устал от этих мер –
Два запишем, три в уме-Р!
         


Рецензии