Любовь и Зло...

Какой же всетки я мудак,
что понял эту жизнь не так.
Как мне хотелось ею жить,
но стоит нервы обнажить:

Мир превращается в говно,
и мне по сути все равно.
Вся эта жизнь сплошная каша,
из чувствов, нервов и параши.

Но это только на словах,
а голова гудит в мечтах:
Я не один такой на свете,
Семья, жена, работа, дети!...

Но, какой вздор на ум приходит,
что жизнь моя к концу подходит.
И смысла в ней, как в грамме соли,
Лишь щиплет нервы, глаз мозолит.

Да и к чему весь этот бред,
Коль жизни нет и счастья нет.
В мозгу сплошная кутерьма,
мне кажется схожу с ума!!!

Но, что поделаешь со мною,
тем более с душой больною.
И выход скрылся в далеке,
и гаснет пламя в огоньке,

Что от души моей осталось,
вот дотлевает эта малость.
И нет уж дров в костер подбросить,
и пламя тухнет из-за злости,

Той, что во мне копилась годы,
и чуя запашок свободы,
Наружу всетки прорвалась,
и жизнь моя оборвалась...

Все в бездну пало в одночасье,
Любовь и Зло, Говно и Счастье!

из раннего


Рецензии
Настолько импульсивно и эмоционально....
Из раннего. Насколько раннего?

Елена Сапсан   26.09.2011 17:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.