Дед

Эй!ты!Посторонись!
Идёт дед пьяный в ж...живопись!
У него в кармане торчат ключи!
От новой красной Жигули!
В одной руке у него есть водка.
В другой внушительная монтировка!
На поясе пристроены отвертки.
Он знает,как подцепить красотку.
Конечно согласится та самая красотка,
У деда аргумент есть-монтировка!
И чтоб остаться ей такой же,
Лучше не знакомить монтировку с рожей.
У деда праздник на душе.
Ему Жигули, что нам фоберже.
Поэтому сегодня он в ж..живопись,
Поэтому лучше посторонись!


Рецензии