Не со мной

Это было не со мной.
Это было в прошлой жизни.
Мир ненужный и не мой,
Я в котором - третий лишний.
Это было, как в тумане
Бесконечном и глубоком.
Я жила с тобой в обмане,
Что была не одинока.
Ты - теперь веденье словно,
Позабытых прошлых снов,
Я - теперь немногословна,
Но без праведных оков.
Все. Прошло. И я не помню.
Я забыла на века.
Отреклась. Немногословна.
И не мысли. Ни звонка.
Ночью летней, знойной, пламенной
Я не вспомню о тебе.
Без оков теперь. Без каменных.
И никто в твоей судьбе.


Рецензии