***

сейчас мне не страшно, не жутко...
а просто так грустно и больно..
ты думал, что все было шуткой
а я-то влюбилась невольно!

я думала – чувствовать сложно,
что нужно и силы, и время
но все оказалось возможным,
когда друг на друга смотрели

я, дура, цвела и порхала…
смотрела в глаза твои жадно.
я просто от правды бежала -
ведь правда, порой,  неприглядна.

в себе сомневаться не буду,
ведь все это было вчера.
а мы – просто разные люди.
и значит – мне дальше пора!


Рецензии