Нам - не в Бали, нам в Заполярье!

 - С тобою, милый, бесконечно
Люблю   о  "Вечном" говорить.               
Я чувствую себя беспечной...         
Отцом  духовным хочешь быть?

- Я  понимаю.   Быть удобно
Со мной.   Но чтоб  отцом духовным
Согласен  я лишь   при   условье,   
Что  на  одном  спим  подголовье.

- Договорились! Только если
Ты повезешь меня с подругой
В Бали, и там-на пляжном кресле
Духовным будешь мне супругом.

- С подружкой? Нет! В Бали ведь жарко!      
Нам в  Заполярье!!!  На байдарке   
Мы отпуск проведем     ВДВОЁМ!               
Через "Полярный Круг" пройдем!!!

- Как Заполярье!? Как байдарка!?   
  Ты обещал «духовным» быть!...
  А там -  готовка, гребля, варка…
  Там  чёрт куда-то надо  плыть!!!
      
Уж лучше в ванне утоплюсь!   
       Пока-пока... Я тороплюсь...
            
            ***

С тех  пор  молчание  «мобилы»
    Красноречивее могилы.


 


Рецензии