Перестал ты дарить

Перестал ты дарить.
Встречи пыл .
Под холодной луной.
И подарков твоих.
Я не помню, как странно…
Не помню…
Время нитью связало.
Надеялась, душу твою отогрею.
Тихий вечер принёс.
Мне иную совсем потерю…

Я любила безумно.
Или тобой я болела.
Вот купила кольцо как  подарок.
Тебе в день рожденья…
И в предчувствие встречи.
Волненье внутри трепетало.
Как ждала я наш вечер.
Мне оправданий в звонке.
И воздуха стало мало!

У тебя за столом.
Веселятся друзья, твои гости.
Я у себя! Для тебя я осталась.
Непрошенной, гостьей.
И все пазлы любви местам.
И души твоей…
Заперты двери…
И в мгновеньях своих.
Я люблю тебя, я люблю.
А ты лишь пользовался ею!

23.03.2011.


Рецензии