Дожди
В настеж открыто окно
И то,что прошло между нами,
Кануло в лету давно...
Сидим и чаёк попиваем,
Знакомые очень давно
И детство своё вспоминаем,
Как старое смотрим кино...
Знакомы,но не родные,
Сдружились и большего нет
И льются дожди проливные,
Чуть виден солнечный свет...
Свидетельство о публикации №111032304339
Галина Апсите 02.04.2011 15:32 Заявить о нарушении
Андрей Коззпов 02.04.2011 16:01 Заявить о нарушении