В расставанье-жизнь
Соль любви, греха земного смысл,
Смерть надежды - новое рожденье,
Тайна бытия и вера в жизнь.
Каждый день, живя, себе прощаем
От зачатья до нелепой тризны,
И грехи людские отпускаем,
Расставаясь с опостылой жизнью.
Ведь в мгновеньях - пепел наших мыслей,
Ведь в мгновеньях - вечности века,
Вкус и плен непостижимых истин
И божественных седин рука…
Свидетельство о публикации №111032304331