От недотроги к недотроге

НА СТИХОТВОРЕНИЕ АВТОРА ФОРС МАЖОР
"К НЕДОТРОГЕ":
http://www.stihi.ru/2010/01/10/5612

Ответ Елене Бланкет на "Твоя Недотрога" http://www.stihi.ru/2009/10/20/36

FM:
С заботой такой мне по силам любая дорога -
Я самым коротким путём к Ней тогда прилечу.
Но только пускай обязательно станет Дотрогой -
Иначе я к Ней возвращаться, увы, не хочу.

Елена Бланкет:
Мешает с тоскою мечты о тебе темной ночью,
И в ласковых снах твою нежность глоточками пьет,
Придешь, поцелуешь, согреешь, обнимешь воочью,
Ну где же ты бродишь? Она так давно тебя ждет.


Пародиз:

Привет, Толя!
Не сразу уже я добрался до корней первоисточника, в лице Олега Гудкова.
Сразу отмечу, что он достаточно лиричен.
У тебя уже получился лирический юмор.
Я же подумал-подумал и решил продолжить в стиле боевика,
(сейчас это модно):

ОТ НЕДОТРОГИ К НЕДОТРОГЕ

Я тоже знаком был с одною БОЛЬШОООЙ Недотрогой,
При бронежилете, с гранатой, при ней пулемёт.
Совету я внял - восвояси, своею дорогой,
Попробуй-ка тронь Недотрогу такую - убьёт!

Но нет, Недотрога всё ж ищет и алчет поэта,
В надежде, что странник желанный однажды придёт.
В штанинах у нимфы запрятаны два пистолета,
Что более страсти и нежности ей придаёт.

   12.01.2010 15:17   


Рецензии