Без переходов в сантименты

Без переходов в сантименты,
От жизни ищем мы моменты.
Сатира, страшное лицо.
Смеётся в спину нам оно.
Ощерев рот, пусты глазницы.
Пуста, корзина нашей жрицы.

Причалом дом, где всё не так.
Работа; как последний шаг.
Мы в круговерте пустоты,
Где были мы, а где не мы.

Немы, среди своих родных.
Нам не хватает красоты,
Изящества старинных форм
И не приятен разговор - Пустой...
И взгляд на это холостой.
 
Мы всё хотим, и не хотим
А страсть нас манит., Ты пленим.
И лишний шаг, и мы лежим.
Над нами белый потолок,
Свет яркий режет мутный взор,
По капле входит физраствор,
Халатов тихий разговор.
 
Ты телом здесь, душою там.
Потерян счёт твоим годам.
И будто не было, вчера.
А завтра встретит пустота.


Рецензии
Здравствуйте!

Будем рады видеть Вас среди участников Конкурса для новых авторов.
Приём произведений - на странице
http://stihi.ru/2011/04/15/9903

Желаем удачи.

С уважением

Международный Фонд Всм   21.04.2011 07:02     Заявить о нарушении