Жизнь без прикрас
Он полон радости и счастья,
Прекрасен в солнце и в ненастье!
Из всех 'Сегодня' лучший день!
В игривой радости беседы
Души и глаз с окрестным миром
Ищу со взмахом легкокрылым
Изящной схожести следы.
Я Вам сказал: Ищу? Нашел!
И в каждом миге тонкой нитью
Проходит строчкой счастье быть.
'Сегодня' прорастает в пол!
Свидетельство о публикации №111032304282
Наталья Мелихова 13.05.2011 14:58 Заявить о нарушении