Отчаливай!
Пристав у моего причала...
Здесь нету места, сокол мой,
И я тебя не ожидала
Припев:
Отчаливай! Отчаливай
От моего причала,
Здесь нету места для тебя
И я тебя не ждала...
Не осуждай, но парус твой
Не алый. Я всегда мечтала...
Теперь живу одной мечтой...
Уж поздно начинать сначала
Припев:
Отчаливай! Отчаливай
От моего причала...
Роман твой начинается
С конца а не с начала
Кто знает!?.. Может быть судьбой
Мне послан этот белый парус...
Не обижайся, сокол мой,
Что я о принце размечталась...
Припев:
Отчаливай! Отчаливай
От моего причала...
Смени сначала паруса...
И начинай с начала.
Кто знает!?.. Может, сокол мой,
Ты в моей жизни запоздалый...
И так назначено судьбой-
Твой парус белый а не алый
Но прошу тебя... Сделай для меня...
Пусть сбудется моя мечта...
Припев:
Отчаливай! Отчаливай
От моего причала...
Смени сначала паруса...
Пожалуйста...
И начинай сначала
И пусть волшебница-судьба
Мне белый парус предлагает...
Но чтоб сбылась моя мечта,
Мой Богом данный, умоляю...
Припев:
Отчаливай! Отчаливай
От моего причала...
Смени сначала паруса
И начинай с начала
Если ты настоящий мужчина, сделай для меня
такую малость... Дай мне почувствовать себя
женщиной,.. просто слабой женщиной.
Как я устала быть сильной. Думай!..
Стоит ли причаливать к моему причалу?..
А пока!..
Припев:
Отчаливай! Отчаливай
От моего причала...
Как только сменишь паруса...
Попробуй всё сначала...
И может быть я сама скажу тебе:
Припев:
Причаливай! Причаливай
У моего причала...
Найдётся место для тебя...
Немножко... для начала
Причаливай! Причаливай
У моего причала...
Если решит сама Судьба...
То всё начнём с начала
апрель-май 2005
из цикла "Весенние фантазии".
Солодкая Любовь Воронина
Свидетельство о публикации №111032300428
С улыбкой и наилучшими пожеланиями,
Александр Апарцев 02.09.2017 19:41 Заявить о нарушении
увидела ваш прекрасный отклик и без
ответа, очевидно были какие-то...
У меня всё возможно. Только ради Бога
не принимайте это как моё...
Всегда буду рада Вам
и заранее прошу помилования если что...
С доброй улыбкой
Солодкая Любовь Воронина 15.08.2018 17:11 Заявить о нарушении
С улыбкой и наилучшими пожеланиями,
Александр Апарцев 15.08.2018 19:53 Заявить о нарушении