Карлсон по вечерам

                - Девушка, что вы читаете?
                - Карлсона. Детям.




Я хочу низводить
И хочу курощать,
И по свадьбам ходить,
И от смеха пищать.

Дурака повалять
И баклуши побить,
И с цветами гулять,
И кого-то любить.

Наесться тортов без меры,
Не культурно кусочек, а сразу много.
Если можно, того и другого.

Выпить стакан мадеры,
И шампанского, и мартини.
И - что там у вас в графине?

Не мучать себя диетами
А объедаться конфетами.
Со стройной фигурой нимфетки
Кушать эти конфетки.

Купаться, плескаться,
играть, развлекаться
и ничего не бояться!

Завтра вечером мы почитаем еще главу из
Карлсона, который живет на крыше.
А сейчас – тише!
Спать пора.


Рецензии