Часть каждого

Время-дышит и каждый пишет,
Тише мыши - ракеты в крыши,
И дальше,выше,туманом в нише,
Заполнит лишние души-слышишь?
Мир эгоистов не ищет правды,
Кровь горькой смазкой течет на гланды,
Мы все разбиты и очень скоро,
Начнутся самые злые споры..
Но жизнь прорвется,Сквозь тучи-солнце,
Сквозь стену пулей,сквозь дым в оконце,
Помянет мать,усыпит подругу..
Не стоит нам убивать друг друга..


Рецензии