***

Зачем писать? - ведь все уже написано
Зачем творить? - ведь гениальны лирики
Зачем же жить? - вы вдруг возможно спросите
Чтоб тать "звездой" некролога, сатирики?
Ответа нет. И знать ли его нужно нам?
Мы здесь живем, кто страшно, кто по-совести
А кто-то пишет книги нашей жизни ТАМ...
Простые книги: романы, шаржы, повести
И в детективы и в стихотворения
Ложиться жизнь простая и не вечная
Трагичны лишь короткие творения
Судьба их - жизнь, как время, быстротечная...


Рецензии