дождливые
и снова похоже на лето.
курим в обнимку.
давай запомним
таяние это.
и будем чувствовать
дыхание близкого счастья.
хоть сами и не растаем.
превратимся в дождь
и разобьемся о чьи то губы.
но вместе.
это же так чудно.
Свидетельство о публикации №111032304230