Осколок моря
Соленый привкус на твоих губах,
Не знала я тогда, что вскоре
Вся жизнь закончится в словах...
Твой взгляд был легок и прозрачен,
Твой запах- незнаком и чужд,
Ты был прекрасен и невзрачен,
Твой смех горяч и по-мальчишьи пуст.
В твоих объятьях замирало небо,
И вечер летний был тревожно тих.
За незнакомым горизонтом где-то
Мой одинокий был не слышен стих.
Ты невесом был в нежной суматохе,
И в темноте невидимо любим…
…Лишь вздох земли и шелест леса робкий...
…Зари подкравшейся щемящий дым…
Свидетельство о публикации №111032304227