Груди нежные березы

Целовала осень золотая
Груди нежные у девушки-березы,
И пылающей листвою облетая,
Сладостно на них роняла слезы.

Полюбил растрепанные косы
Звонкий ветерок-бродяга,
Серебром пылающие росы
В девичью косу вплетал,трудяга.

А когда над тихою рекою
Запылал закат,и смолкли грозы,
Ветер сильною рукою
Груди нежные ласкал березы.

Он любил ее так нежно,
Сладко целовал ей губы,
И красавица ему так бережно
Отдалась в стремительные трубы.

И опять целует осень золотая
Груди нежные у девушки-березы,
А красавица,листвою осыпаясь,
Ждет любимого,роняя слезы.


Рецензии