Ах, если

Ах, полюбил бы кто, ах если!
И под балконом пел бы песни,
Сходил с ума от рук сведённых,
От глаз, от губ...Непревзойдённых
И звуков речи, и волос...
Однако так уж повелось,
Что всё страдать  неразделённо,
Смотреть во след, и по закону
Иль кармы, иль другуго... хрена
Забвенья ждать любви, забвенья...


Рецензии