Томления невесты. Часть 3

Слёзы щипят мои щёки
Я расплакалась. Ещё бы!
Важный шаг и поворот,
Что назад нас не вернёт.

Истерила. Было дело.
Ну а вы? как птица пели?
Заполняя строчки бланка
И оплачивая в банке

Реквизиты и обряд?
Фонари смотрю горят...
Через месяц будут птицы
Улетят домой синицы

Одуванчики, сирень
Будут радовать наш день.
Золотым рассветным блеском,
В подвенечном платье дерзком,

Слёзы радости опять
Будут щёки мне щипать.
Будут танцы, будут песни.
Самый главный тост от тестя!

В этот праздник всё для нас
Каждый миг и каждый час.
Счастлива. Волнуюсь просто.
Ты простишь мне эти слёзы?


Рецензии