Исповедь пирата
Ветра могучие полнят нам паруса.
Наш галион это корабль чёрный смерч,
А братство наше, нерушимо, как стена
Мы грабим, убиваем, сеем страх
В бою клинок наш самый главный аргумент
Каждый из нас, это отъявленный пират
В боях проверенный не раз, за много лет
Достав мушкеты и клинки, мы входим в раж
Пронзаем рострой, противнику корму
Молнеиносно выполняем абордаж
Не дав опомниться на судне ни кому
Сверкает сталь на наших точенных клинках
И бьют без промаха мушкеты точно в цель,
А покровительствует нам, наш грозный флаг
Весёлый роджер, смерть и страх, в одном лице
А подавив отпор, взымаем с судна куш
Всех не покорных ждёт лишь рея, да петля
Но, а потом мы вновь берём свой прежний курс,
Свой прежний курс, на поиск жертвы как всегда
Чтоб снова грабить, убивать и сеять страх
Свою работу в этом деле знаем твёрдо мы
Ведь каждый из нас, это отчаянный пират
И мы не мыслим для себя иной судьбы!
Свидетельство о публикации №111032304142