Время
Скорей окончить школу, институт, скорей бы долгожданный день зарплаты.
И время, повинуясь, понеслось, и мы уже за ним успеть бы рады,
И этой гонке подчинилось всё: часы и солнце, замелькали даты.
Лишь только то, чего боимся мы, может замедлить времени теченье,
И вязкой массой тянется оно, когда терзают: боль, страданье и мученье.
Минуты кажутся часами, ну а день, а день так долог, будто бесконечен,
И сколько не молись и не проси, не подчинится , не будет скоротечен.
Кто-то сказал, что время постоянно, и неизменно , как ты не крути...
У времени как у реки течение, и дважды не дано в него войти.
Свидетельство о публикации №111032304139
Дмитрий Виджл 23.09.2014 14:17 Заявить о нарушении