***

Нескажешь ты и я молчу
Глаза свои прикрыв руками
Что думать, делать, говорить,
А жизнь бежит смеясь годами...
Зачем любить? Любовь-свеча
Чуть погорев, вдруг, умирает
А мы все судим сгоряча-
Нам вечно счастья не хватает.
Вот шаг, прыжок еще прыжок
Мы тянем руки и стремимся,
Но выше солнце и ожог -
Оппалим крылья и боимся
Неверно, глупо и смешно
А кто же истинну подскажет?
Что жизнь? что смерть? и что любовь?
Пускай хоть что-то к сердцу ляжет...


Рецензии