Не покидай меня, прошу

Не покидай меня, прошу,
Прошу, не покидай
Опять гляжу я в темноту,
Прошу, не исчезай

Мне не кому идти давно,
И нечего искать,
Как без тебя мне тяжело,
Опять все потерять

Я недостоин быть с тобой,
Не заслужил наград,
И остается лишь мечтой,
Цветущий дивный сад...

Сижу на краешке земли
Среди других как я,
Оставив ценное вдали
Тоскую без тебя

Не покидай меня, прошу,
Прошу, не покидай
Устал, и путь я не найду
Прошу, не исчезай


Рецензии
во втором катрене пропущен предлог "к" : "мне не к кому идти давно"

Гузель Закиева   28.02.2013 14:20     Заявить о нарушении