Майская маета

Это май.И все ещё маются.
Это весна.Но уже самый конец.
Это полнолуние. И черти стебаются.
Это пир на костях.Где принцесс не ведут под венец.
Это горькая песня о бремени.Это злые слова о любви.
Это вера в прошедшем времени. Не теряй в нём себя и живи.


Рецензии