Ты будешь вечно сниться мне

                “Мне хотелось в поцелуе
                Душу выплеснуть до дна.”
                Николай Рубцов         
Ты будешь вечно сниться мне
И волновать меня ты будешь;
Надеюсь, в дальней стороне
И ясным днём, и при луне
Ко мне ты чувства не загубишь.

Нас ждёт удача впереди,
И путь наш звёздами отмечен.
Ты только, милая, приди.
Давно весна в моей груди,
А насладиться сердцу нечем.

Ты возвращайся поскорей,
Тебя я жду, тобой живу я.
Хочу среди родных полей
Под сенью лип и тополей
С тобою слиться в поцелуе…
               
2009

*  *  *
Тебе одной я говорил: «Побудь со мной!»,
Цветы роскошные дарил
          Тебе одной.
Я и теперь тебя люблю. Ты мне поверь!
О днях, нам памятных, скорблю
          Я и теперь.
      
2009   

               *  *  *      
                “Какая ночь! Я не могу.
                Не спится мне.”
                Сергей Есенин
 
Ты меня, наверно, забываешь.
Знай, что я по-прежнему люблю.
Вьюга зло в округе завывает,
Будь же ты со мной! – тебя молю.

Вспомнились восторги и печали
В глубине чувствительной души
И меня бессонными ночами
Мучают в заснеженной глуши.

Не суди придирчиво и строго,
Что тебя забыть я не могу
Даже на просёлочной дороге,
По колено топая в снегу.
Не суди придирчиво и строго,
Что тебя забыть я не могу

2005         



 
               
               




 


Рецензии
Здравствуйте Виктор!
Тёзка! Странно, такие хорошие стихи, и так мало отзывов?
Вообще то здесь так бывает...

С Уважением Виктор.

Граф Виктор Воронцов   02.05.2011 18:04     Заявить о нарушении
Виктор, здравствуйте! Я рад за Вашу оценку моих стихов.
Желаю Вам хороших поэтических находок!
Всего хорошего! Виктор Драчёв

Виктор Драчёв 2   02.05.2011 19:51   Заявить о нарушении
Взаимно Тезка!
А успех придёт!

Спасибо!
Виктор.

Граф Виктор Воронцов   02.05.2011 19:57   Заявить о нарушении
Валентина, здравствуйте! Ваша поддержка моих стихов для меня весьма
значима. Благодарю Вас! С уважением Виктор.

Виктор Драчёв 2   16.05.2011 21:28   Заявить о нарушении