Мне сложно понимать тебя
Прости, я не хочу тебе мешать.
Ты хочешь умереть?
Ну, что ж, ты в праве этого желать.
Ты говоришь, что любишь, а чувство словно наплевать.
Мне сложно понимать тебя,
Но я тебе желаю счастья.
Не хочешь, не люби меня,
Я не хочу тебе мешаться.
Я отойду, не покажу страданий.
А если скажешь - для тебя умру.
Не нужно мне бессмысленных признаний.
Мне все равно - ведь я тебя люблю.
Свидетельство о публикации №111032300409
Мне всё равно с кем есть и спасть...
По жизни ты идёшь своей дорожкой,
Желая сердце друга взять?
Николай Гренков 2 29.03.2011 13:46 Заявить о нарушении