Может быть...

Дым, зимний дым и ночи мрак
И россыпь звезд на темном небе
А я иду, глотая страх
Иду к тебе - к своей победе.
Я не зову, уже не жду
А лишь ищу тот дух потери
Чтобы забыть свою беду,
Чтобы найти все то в что верю...
Не стоит жить закрыв глаза,
Не стоит петь познав утрату,
А стоит просто отдавать
Не требуя взамен награду
Отдай - навеки сохранишь
Пусть не сейчас - оставишь детям
Добро в богатство превратишь
И путь найдешь к своей победе.
И может быть тогда сильней
Сожмут сюжет любимый руки
И может быть в потоке дней
Не будет горечи разлуки.
И может сможешь различать
Где стоит быть, а где казаться
И может станешь понимать
Что твоя жизнь достойна счастья...


Рецензии