Приходи пока не поздно

Жить без Бога невозможно-
На душе всегда тревожно...
Человек без Бога одинок-
Не видит дальше своих ног..
Всегда без радостны они-
Без Бога прожитые дни...
Погаси в душе тревогу...
Приходи скорее к Богу.
Дела вершатся в мире грозно....
Приходи пока непоздно...!!!!


Рецензии