Праздник для всех
Я его приглашаю сегодня на праздник Души!
И тот сладкий пирог, что Господь мне так щедро отмерял,
Для гостей разделю в этой лунной весенней тиши!
Угощайтесь,Друзья: люди, птицы, цветы или травы!
Подходите смелей-хоть по крохе, но хватит на всех!
Не гоню лошадей, не мечтаю о почестях, славе,
И ночАми молюсь не за свой долгожданный успех!
Мне бы детям Судьбу, да соткать, без узла-бугорочка,
Чтоб из ниток тугих -ярких, солнечных, светлых тонов!
Пусть Она сбережет два крыла моих-Сына и Дочку!
И избавит наш Мир от предателей и от врагов!..
Мне бы веры чуток! И надежды хмельную росинку!
Чтоб к любви,- да стремглав! И на помощь,-да хоть босиком!
Никогда не терять в вихре жизни свою половинку!
И стремиться вперед, не жалея, отнюдь, о былом!
...Если плачешь,Весна,то лишь только березовым соком!
И не бойся любить этой страстной Сиренью в саду!
Нынче Праздник для всех, кто в апрельскую ночь возле окон,-
Ищет в небе ночном путеводную к счастью Звезду!
Свидетельство о публикации №111032304029